创新创业学院召开2019工作推进会

发布者:亿慧科技孵化器发布时间:2019-03-27

3月27日,学校在行政楼三楼会议室召开创新创业专题会议。校党委常委、创新创业学院院长张以林出席会议,大学生就业创业指导中心、教务处、科研处、实验教学中心、校团委、工商管理学院、信息管理与统计学院和艺术设计学院等单位的有关同志参加了会议,会议由创新创业学院执行院长、大学生就业创业指导中心主任宋健主持。

会议总结了2018年度大学生创新创业工作,研究了创新创业工作需要解决的问题,对下一步的创新创业工作进行了部署。

张以林肯定了过去创新创业工作取得的成绩,要求同志们以创新创业精神推进学校的创新创业工作,制定计划,稳步推进;完善组织,落实责任;提升理念,强化觉;构建体系,完善机制;抓住关键,加强引领;搭好平台,建好基地;结合实践,打造特色。希望各部门同心协力,共创共建共享大学生创新创业的新生态。