关于开展“创业园知识”有奖竞答的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-17

为增强同学们对大学生创业园的关注与了解,让创业园更好地服务在校生的创新、创造、创业,经研究决定,从5月17日起,湖北经济学院大学生创新创业俱乐部每三天在创业园的官方微博(weibo.com/hbuecyy)上更新一个与创业园相关的知识竞答问题,由同学们参与竞答。
    活动时间:5月17日到6月16日
    活动规则:只要问题回答正确并@三位好友且转发,就有机会获得惊喜大礼。
    奖励:每三天进行一次抽奖,每次中奖人数为一名。中奖好友请私信官方微博获取中奖奖品信息并提供我们送奖地址。抽奖活动由微博转发平台抽出中奖人员,结果公平公正。

湖北经济学院大学生创新创业俱乐部
                                                                                                   2013-05-17