创业团队

【毕业企业】武汉味滋饮食技术开发有限责任公司:时尚创意休闲甜品饮品

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-16

武汉味滋饮食技术开发有限责任公司立足于做休闲饮品及快餐西餐这一新兴行业,产品以时尚创意的休闲饮品为主体,结合多元化的特色甜品冰品,以年轻时尚人群为主体消费对象,以连锁专卖经营为发展方式,以创新娱乐营销为突破口,以技术及配送中心为核心主体,实现休闲饮食及饮品行业的标准化、规模化发展。公司本着健康、品质、创新、双赢的理念,致力于发展第一个品牌:sweeto动漫主题甜品店,以学校学生为消费群体,逐渐发展规模及品牌。

公司经营范围:餐饮经营管理、中西式快餐、餐饮服务、餐饮项目策划及投资、食品及其设备技术开发与转让、餐饮人才咨询与培训、餐饮资源整合管理。

公司将不断扩大品牌的知名度,提高消费者认知,通过宣传把sweeto的品牌信息精准有效地与消费者实行沟通。一年期争取开23家分店。第二至三年,渐渐扩大产品品牌知名度及消费者认知度。前五年内,完善设施及技术设备的供应网络,扩大人脉及市场范围,为以后的发展打下坚实的基础。

负责人:陈松   联系方式:13296582812

主要成员:王甜  刘晓则