创业团队

【毕业企业】妈娅咪呀传媒(武汉)有限公司

发布者:亿慧科技孵化器发布时间:2017-04-28

妈娅咪呀传媒(武汉)有限公司成立于2015年,坐落于湖北经济学创业园。主营项目湖经大师兄校园服务平台。

团队成员分别来自湖北经济学院工商、艺术、信工和会计学院,工商院成员偏向于市场营销和团队管理,艺术学院成员偏向于版面和广告设计,会计学院成员偏向于财务管理,信工院成员偏向于后台管理和开发,团队成员充分结合专业特长,发挥专业优势进行分工协作,共同完成项目的建设和完善。

主营产品:

湖经大师兄APP进入首页面(如图)

产品概述:
湖经大师兄是一款专为湖北经济学院师生打造的定制型综合服务平台,其中主要由校园服务功能,校园论坛,商业街购物中心三大模块组成。给学生带来最新的校园咨询,优质的生活服务,畅通的交流空间和便捷的商品筛选。
湖经大师兄平台创立最初目的并不是以商业性质为主,而是致力于打造湖经情怀的一款产品,突破传统的校园文化产品概念,具多功能于一身,做到好玩、好用,并且低碳环保、可塑性强、可传承、可持续发展。
发展至今,湖经大师兄已拥有自己的app、站点和微信公众号。学生可通过电脑浏览器、手机app与微信公众号这三种方式进入湖经大师兄平台,支持手机号、QQ、微博和微信四种登入方式。目前“湖经大师兄”app已在各大安卓市场以及苹果市场上架。