26个大学生创业团队获奖励

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-10

126日下午,湖北经济学院大学生创业沙龙(第三期)在法商学院招聘厅举行,湖北经济学院招生就业处宋健、谢文模、教务处倪燕玲、校团委李颖、工商管理学院陈昀、会计学院张庆以及法商学院的邓志华、费关勇等老师出席了座谈会,25个创业团队的主要成员参加了座谈会。

会上,学校对武汉艾特凯贸易有限公司、程科空间设计室(注册之前为:东旭墙艺工作社)、云上映像摄影工作室、衍界摄影工作等26个创业团队给予表彰,奖励金额10003000元不等(获奖团队名单附后)。

本期沙龙以座谈会的方式举行,创业团队的成员积极发言,就市场拓展、价格战、企业公关、危机处理、产品生产等问题进行了探讨。对同学们提出的疑问,有关老师予以现场解答。对需要解决的一些实际问题,老师们提出了解决问题的具体方法与思路。创业是一项艰辛的活动,对于创业过程遇到一些问题,同学应不等,不靠,学会自己去解决。

这次座谈会,不仅促进了师生之间的交流,同时还促进了创业园内部资源共享与整合,让同学们树立信心,相互学习、学会合作、学会思考,学会运用资源、学会创新。

附:

获奖创业团队名单