“云上天下杯”创业计划大赛即将开幕

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-16

湖北经济学院“云上天下杯”创业计划大赛详细方案拟于1月19日之前公布。

大学生创业辅导中心
                                                                              2013-01-16

赞助:武汉云上天下影视工作室
                   浏览:微电影《城市1》获最佳导演奖剧情奖[云上天下拍制]
                   进入:湖北经济学院“创业计划大赛”冠名权拍卖会

湖北经济学院大学生创业园三大网络平台
        一、BBS“创业板”
    当今世界,国际竞争日益激烈,中华民族要振兴,国家要强大,人民要富裕,需要大量创新创业型的人才。诚然,并非每一个人都适合去创办企业,但在高等教育大众化、大学生就业大众化的今天,作为高层次的人才,当代大学生应有创新创业的能力(即广义的创业)。用人单位选拔人才时,更青睐有创新创业能力的人......为培养创业精神,提升创新创业能力,特设创业板。本板设有技术交流、产品推介、团队业务、政策法规、创业故事、资源共享等栏目,主要发布各类创业信息,推广产品与服务,介绍创业项目,交流创业技术,探讨创业过程中遇到的问题。
         二、经世网

三、经世济民群(群号:218724249)。本群采用实名制,以实名才能加入,批准入群后,须将群中的“个人名片”改为实名,如“会计Q1041  ****”。