藏龙高校创业论坛召开

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-21

藏龙高校创业论坛集体合影

420日下午,湖北经济学院大学生创新创业俱乐部“藏龙高校创业论坛”在大学生活动中心四号报告厅拉开帷幕。

湖北经济学院社团联合会书记刘杰对本次活动致开幕辞,部分协会代表和创业团队的代表交流了经验:武汉东湖学院创业者协会将自己的干部管理经验,营销展销等活动的筹办经验作了分享;长江工商学院创业者协会则系统介绍了他们“创业超市”的创业项目以及管理经验;来自华中科技大学的“dian”团队分享了十年发展的经验,提出了导生制与导师制结合,对会员享有众生编码等精彩意见。湖北经济学院的几个创业团队的代表作了发言:艾享口语团队代表人介绍了创业应注意的五点内容,制度,学校支持,预案,优势以及时刻关注政策、因地制宜,提出了创业者协会“承办创业园创业沙龙活动,为创业园团队合力做招聘会”两点建议;学府网代表建议加强创业者身体素质以及社会责任感的培养;松涛公司认为创业最重要的是灵感,要时刻关注生活,注意从生活中发现商机;匹欧服饰则更注重团队的培养,认为创业者必须对自己的团队有百分之百的信心。

本次活动由湖北经济学院大学生创业者协会承办,来自武汉东湖学院、长江工商学院以及华中科技大学等十几所学校的创业型社团、创业团队参加了论坛。