“武汉市创业天使导师团—‘创业武汉’高校行”实训班暨湖北经济学院“创世班”举行开学典礼

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-11

511日上午创业武汉高校行实训班暨湖北经济学院“创世班”在湖北经济学院法商综合楼Z111室举行开学典礼。经信委孙同盛主任、湖北经济学院何慧刚副院长、法商学院颜莉副院长、市创业天使导师团、市创业办、市职教指导中心领导出席了开学共典礼。

副校长何慧刚教授致辞,对广大学员提出了几点希望和要求:第一、进一步提高思想认识,把握好学习的机会。这次培训,不是学历教育,不是简单的知识普及,而是针对性极强的创业培训,是一个难得的大好机会,同学们一定要认真学习,努力提高创业能力。第二、保持严谨的学习态度,确保学习质量。不管做什么事情,如果没有严谨的态度,往往难以做好。今天同学们坐到这里,要认真听讲、深入思考,严守纪律,不迟到早退,更不缺课,扎扎实实搞好学习。第三,提高学习能力,培养创新精神。对于个人素质来说,学习能力是各种能力中非常重要的能力;对于一个企业来说,学习能力包含了进取精神,蕴涵着创新能力,可以说,学习能力是现代企业的一种竞争力。希望同学不断提高学习能力,增强自己的可持续发展能力。

经信委孙同盛主任在开学典礼上发表了讲话。

何校长为“创世班”第一讲的讲师贺尊博士颁发湖北经济学院大学生创业导师聘书。

本期创业培训班学员100名。

何校长在“创世班”开学典礼上讲话

贺尊老师给“创世班”学生讲课