新媒体文创部暨湖北经济学院创业创新自媒体学院成立大会召开

发布者:亿慧科技孵化器发布时间:2021-07-01

626日,湖北经济学院大学生创新创业俱乐部新媒体文创部暨湖北经济学院创业创新自媒体学院成立大会在教五201举行。创新创业学院副院长陈黎、武汉市中小企业发展促进中心甘艺、巨量引擎湖北运营中心黎娜及新媒体文创部全体成员参加活动。

巨量引擎金牌讲师Amber给同学们带来了精彩的干货分享,从人设定位、平台定位以及内容选题三个方面为大家讲述了如何做好自媒体。巨量引擎后续还将为新媒体文创部提供系列线上线下培训以及实践实训机会。

陈黎介绍了新媒体文创部的工作重点是人才培养和文创传播,强调实践实训实战,提出“三个最”标准:最有益、最前沿、最有力。部署了新媒体文创部各部门的分工。之后,各部门推选了各自的组织委员、宣传委员、学习委员以及项目委员。

暑期,新媒体文创部将组织会员开展线上培训、线上实习。