彭力、赵俊涛给创业实验班学员作创业分享

发布者:亿慧科技孵化器发布时间:2021-11-22

11月21日,湖北经济学院创业校友、教育部优秀创新创业导师、武汉凹凸个性教育总经理彭力线上与第八期创业实验班的学员作了题为《初创企业团队建设与管理》的报告。他结合自已十余年的创业经验,分享了为什么要创业、创业开门三件事、什么样的人适合创业,重点分享了创业团队的打造、创业团队的管理
       湖北经济学院创业校友、教育部优秀创新创业导师、武汉长江之星酒店管理有限公司、秋果酒店集团华中分公司总经理赵俊涛作了题为《一直在路上-我的创业之路》的报告。他分享了自己的就业、创业经历,以自己参与投资的秋果酒店为案例,通过介绍“秋果酒店靠什么一直打胜仗”的方式讲授了企业的营销之道。

课后问卷调查统计结果显示,学员对两位授课老师的满意度高达97%。